am: 10.04.2004     [Fußball]     vom: 29.09.2008

Kamenz Weißig Schloss Gut von Zehmen Gasthof Zur Einkehr Teichwirtschaft Froschradweg Krabatradweg Park Gruft Biergarten Steinbruch

Dorfffest
Maibaum23
Fußball 23
Unsere Vereine
Bei Nieselregen und Temperaturen um die 10°C wurde das Traditionsfußballspiel Verheiratet gegen Ledig vom Unparteiischen Schiedsrichter Frank P. angepfiffen.

Die Verheirateten gingen in der 15. Minute durch Rüdiger Wehner in Führung. Kurz vor der Pause schoß Roy Schimek den Ausgleich. Anfang der zweite Halbzeit konnten die Alten (Verheirateten) noch mithalten, aber der jugendliche Elan wurde immer stärker, so konnte der gute Tormann Thomas Korch die Tore von Andre Paul und Torsten Kubin nicht verhindern.

Das zweite Spiel, Dorfclub Lieske gegen die "Alten Säcke" aus Kamenz endete 4:0.
Die Tore erzielten Steffen Wendt, Frank Schäfer, Iven Olak, Steffen Wendt.

Die vielen Zuschauer hatten trotz dem biederen Wetter ihren Spaß und einen schönen Nachmittag.